您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 美甲知识 >
美甲知识

如何让美甲维持时间久些?

发布时间:2017-03-05

很多宝贝做完美甲之后最担心的,就是指尖甲胶脱落、指甲长得太快了。其实从画甲胶开始,很多细节决定着美甲能维持多久,这几个方法能避免你频繁跑美甲店~


清洁干净指甲和甲床

在涂底油之前,先用棉签沾着白醋擦洗甲床,这样可以擦净甲床上所有甲胶的残留物,以及天然的污渍和油渍。之后等甲床干了就可以涂上底油哦~


别用温水泡

用温水泡指甲其实是对指甲很不好的,因为美甲师让你泡是为了让角质层变软,从而方便修剪。但问题是,指甲也会泡软,并且甲床会膨胀,之后上甲胶会让接触不贴合。


别用嘴吹干

最好是让涂好底胶的指甲自然风干,比用任何热风或者烘干都要更好。


不要摇晃指甲胶瓶

如果你有摇晃甲胶的**惯,那最好改改,或者让你的美甲师改改,放在手里搓动更好,才更不会产生气泡。


指尖甲胶脱落?

如果你的指尖甲胶磕掉了,那么试试这样,用磨甲板将指尖磨掉,磨圆。然后用亮甲胶压上一层就好。


指甲长得太快?

如果你的指甲已经长出来了,但你一时又没时间去重新做美甲,那么试试这样,用亮片甲胶加在甲胶根部,美甲又焕然一新了~


不小心蹭花了

如果你画完指甲后不小心蹭到了。用棉签沾着卸甲水将蹭起来的部分擦掉,然后再补上甲胶就好了。




上一篇:卸甲后甲面为什么会发青?
下一篇:没有了